Выбор

В жизни есть момент один,
В жизни человека любого, -
Тогда мы перед выбором стоим,
По пути идти какому.

Колебания в душе
С маятником сравни.
И поймешь ты: все
Измененья природой даны.

Выбор правильно сделать надо –
Ошибку не соверши!
И ты будешь очень рада,
Что пошла по тому пути.


Рецензии