Озорной Шаг за Горизонт номер 8

       « Покачнулось небо под ногами
       Полетела весть в далёкий край » ……

------------------- Шок .

       Умер Егор Летов .

Это не горе , но это — потрясение .
Он был и является Великим Человеком .
Кого рядом с ним поставить ? — некого .
Это — Утрата .
Что ж …… Он , на самом деле , за свою жизнь
так много сделал , что хватит — с лихвой .
…. Теперь его среди нас нет … Он — ТАМ .
ТАМ — а это значит , что он не в морге , не в гробу и не в могиле .
Потому , что он — «Прыг под землю — Скок на облако !»
« И на все вопросы отвечать — «Всегда живой !»»

А мы , хоть и не все , но ТАМ БУДДем .

Так что —
       
       Счастливого пути , Егор !!!

       Спасибо тебе за всё !

       Янке — отдельный привет ….




20’02’08


Рецензии