Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте женщину одну,
Она ведь не одна пойдёт ко дну,
Она потянет за собой и вас.
Вы проклянёте и тот день и этот час,
Когда,вообще связали с ней судьбу.
Не оставляйте женщину одну.


Рецензии