Тебе... меня не переделать

Есть предел и у металла
Нет его лишь у меня
Говорю тебе…устала
Нету прежнего огня
Нервы-струны...душа-пазлы
Ищет с кем бы ей совпасть
Ты давно уже не первый
И позволил мне пропасть...
Не кори меня примером
Все...я выросла уже
Не могу и врать умело
Я сошла на вираже...
Не кричи...сейчас оглохну
Я давно уже не здесь
От тебя ушла...мне плохо
Не заметил ты что нет
Руки-крылья не увидел
И с душою не совпал
Безразличием обидел
Да любить ты перестал...
Я прошу совсем не много
Ты заботой не души
Отпусти своей дорогой
С осужденьем не спеши
Дай пройти по жизни смело
Улыбаясь всей душой
Пусть ошибки...пусть за дело
Этот мир...теперь он мой


Рецензии