Электоранцы

       "Черт догадал меня родиться в России..."
       А.С.Пушкин

Окрест взглянул: и мука и досада
Помимо воли за сердце берет
На это человеческое стадо,
Живущее под именем "народ".

История, случившаяся с нами
Упорно повторяется опять:
"Электоранцы" стройными рядами
"Преемника" желают поддержать.

Ждут с неба манны дураки до гроба
Опять - от новоизбранной "метлы".
Я думаю с нехристианской злобой:
"На что же вы надеетесь, козлы?"


Рецензии
в ожидании второго прихода.

Энди Эндилорн   15.12.2018 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.