Новый день

Наконец-то уж все по-старому.
Все те же родные лица.
И кофе наспех заваренный
Сквозь утренний сон струится.

В зеркале больше нет колкости,
не нужна мне ничья забота.
Улыбка, взмах туши без робости.
И в восемь часов на работу.

Шеф, вдруг учтивостью раненный -
В кафе на обед в понедельник.
И взгляд мой уже не печальный,
А нервы - сплошное везенье.

Вечерком одобренье домашнее
Моим вновь воспрянувшим шуткам.
Я теперь для всех н а с т о я щ а я,
а была "будто в воду опущенна"

Что наверх, ну а что за душу -
Я в жизни давно расставила.
Ты больше, родной, мне не нужен.
Наше счастье было отравлено.


Рецензии
kak horosho kogda udaetsea poneat',4to nesmotrea ni na 4to jizn' prodoljaetsea!
Jenskogo s4ast'a Vam!

София Тодераш   28.03.2008 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.