Ппотеря

Когда вам нечего терять,
То нету смысла плакать.
А как настанет время умирать,
Не станешь криками стенать,
На божью волю уповать
Дать шанс немножечко пожить.
А мысли душу Дьяволу продать,
Вас и не будут посещать.
Все от того, что нечего терять.
А стоило бы зарыдать!
Все лучше, чем пустую жизнь влачить
И по ночам тоскливо выть.
Так стало быть, давайте жить!


Рецензии