Прости меня за то, что было

Прости меня за то, что было,
За то, что не было, прости.
Прости за то, что ты любила
Не зная о моей любви.

Прости за то, что не сказала
Всего, что жаждала сказать,
Прости, что прямо не позвала,
Когда не в силах стало ждать.

Прости, что рая плод запретный
Вкусила в жизни ты с другим,
Прости, что помысел заветный
Так и остался таковым.

Прости за то, что был не мною
Снят с головы твоей венец.
Прости и то, что ты женою
Чужою стала, наконец.

И то прости, что пригласила
Меня на свадьбе побывать
И то, что нежною ты была,
Когда настал час улетать.

Прости меня и будь счастливой,
А мне идти своей стезёй.
Неся в душе, твой образ милый
Навеки связанный с весной.


Рецензии
Класс! Красивое и жизненное стихо! Очень понравилось! Спасибо!
С уважением,

Владимир Семихов   22.02.2008 11:10     Заявить о нарушении