Привет от Бога

       Привет от Бога




Да разве это жизнь,когда тебя нет рядом.
       Когда у сумрачных ворот стою один.
Ночь так темна,богата звездопадом
       и лучьше нет созвездия картин.

Мне до тебя рукой своей не дотянуться.
       Душа к тебе как планер полетит
Лечу...и страх - не дай мне бог проснуться...
       Я притяжением земли тогда убит!

Легчайшим пухом рею над софою.
       Ресницы ты прикрыла...нежность...спишь...
Я целовал тебя,я слился...был тобою...
       Во сне меня ты видишь...говоришь...

Ты говоришь.И с губ твоих прекрасных
       слетает шёпот зАговорный:"Тс-с-с-сы!"
В твоём мы сне.Мы в кружевах атласных
       целуемся всю зиму до весны

Так год почти пройдёт на этом свете
       и наша тройня явится на свет
И даст нам Бог, напишет Он в билете:
       что "Это не последние!... Привет!"....:-)))


       Леруне


(по настроению от концерта Ж.Бичевской)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.