Где Его мне найти?

Где Его мне найти,
Что сомненья развеет,
Что на дальнем пути
Светом душу согреет?

Где Его повстречать?!
Лишь кусочками счастья
Забавляясь играть,
Чуть развеять ненастье.

Колольчиком звон
Вдаль ведет за собою.
Может будет там Он?
Ему дверь приоткрою.

Позову подмигнув
И собой обогрею.
И губами прильнув,
Зачарую, как фея.

Окунув в сладкий сон,
Ведьмой страстною стану,
Поцелуев мильон
Я дарить не устану.

Лабинтом, загадкой,
Сказочно-странной,
Буду приторно-сладкой
И с перчинкой пряной.

Где Тебя я найду?
И когда Тебя встречу?
Может мимо пройду
И совсем не замечу?


Рецензии
Ух... какой интересный стих. Мне понравилось.

Евгений Стафеев   20.02.2008 19:02     Заявить о нарушении
как тяжело даётся эта лёгкость...

Кирилл Боро   01.03.2008 18:31   Заявить о нарушении
Почему же легкость дается тяжело? :)

Наталия Холодилина   04.03.2008 17:54   Заявить о нарушении