Так снится одиночество

Опять мне снилось, как совсем одна я
Томлюсь в заштатном мрачном городке.
Как занесло меня сюда? Не знаю,
И я брожу по переулкам налегке…

Я чувствую неясную тревогу,
Кругом безлюдье, грязь и тишина,
И некому мне указать дорогу
Домой. Я здесь совсем одна…

И острая тоска мне душу рвет когтями
И в сердце яростно вонзает острие,
И я давлюсь беззвучными слезами…
Так снится одиночество мое.


Рецензии