Будь счастливою всегда!

Говорят, что в тридцать лет
Самый жаркий страсти пыл.
Этот возраст, счастья бред,
Ум циничностью покрыл.

Есть любовь, она крепка.
Разум, лишь помеха ей.
Городит забор пока
Из логических речей.

Страшно. Вдруг возникнет боль
Тонким шрамом на душе...
Расставаний прошлых соль
Съела все до нигляже.

Только ангелы любви
Песни нам поют тогда:
"Каждый миг любви лови, -
Будь счастливою всегда!"


Рецензии