Революционер

Ломая мир, ты рушишь грани.
Используя стандарт,
Играя в революцию руками,
Испытываешь азарт.
Мелодия на твоей флейте -
Забытая мелодия отцов.
Когда мы вспомнили,
То сбросили несметное количество оков.
Твой путь войны,
Он скроется, забыт не будет.
И дело будет дальше жить.
Уйдёшь - тебя нам в этом мире
Никто не сможет заменить.
Оценка слов и действий, и причины -
Не наше дело, знаю я.
И через много лет после Момента
Оценят люди все твои дела.
И скажут не без чёртовой причины:
- Спасибо, я - теперь есть я.


Рецензии