мысли

Начну я с чистого листа,
Переверну страницу жизни
И терпкость красного вина,
Заполнит вечером унынье

Пройдусь по комнате украдкой,
Зажгу всего одну свечу
Открою чистый лист тетрадки
И снова я писать начну

Подруга ночь сейчас отрада
Ей посвящу свои стихи
Она другая, ей не надо
Ни жалости и ни тоски

Она не спросит, не осудит
Лишь только тихо позовет
Туда куда мы все уходим,
Откуда вряд ли кто придет.


Рецензии