Памяти Летова

Мой ключ к безумию - наверно, твоя слава.
Мой мир внутри - не на тебя управа.
Моя свобода изнутри наружу рвётся, не умри.
Моё безумие есть следствие стихов, к которым я был не готов.

Твоё безумие есть слава, ты откололся от состава.
Твои стихи есть психоделик, наверное, от карамелек.
Твоя свобода есть удача, что жизнь не сложится иначе.
Твоя страна есть карантин, где в жопу лепят вазелин.

Ну а фанатам государства, рекомендую без лукавства
Отбросить кони - это лучше, чем жизнь пластмассы без ответа,
Чем недалёкое, гламурное вот это...


Рецензии