эпоха камня и железа

Эпоха камня и железа,
Эпоха горести и зла,
Когда любая антитеза
не отрицает. В мире мгла.....
когда живут противоречья
в единой, немощной душе-
канцелярит и просторечья
сплелись в чудовищный фуршет....
когда запутались идеи,
в змеиный, вьющийся клубок-
и жалят, жалят эти змеи,
и вянет трепетный цветок.....
когда нет боли от пореза,
когда для радости игла,
эпоха камня и железа-
эпоха горести и зла......


Рецензии
Рим жив. И Рим там, где его Цезарь)

Артём Литфулин   23.02.2008 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.