Свинья пасется на лугу... блюз

Свинья пасется на лугу
и ест траву и корнеплоды
ища лазейку в огороды
чтоб было сало побогаче
чтоб продолжался род свинячий...
Козлы бодаются рогами
трясут хвостом и бородой
они довольные собой
друг другу бьют бока и спины
чтоб продолжался род козлиный...
Мужик махает топором
ему зима милее лета
когда постель его согрета
и баба тащит за собой о-о-ой
чтоб продолжался род людской
о-йес!
чтоб продолжался род людской!
Вау-у!


Рецензии