Грешите братья во Стихире

*********************
Авторов -157554
Произведений -446621
20.02.08
*********************

Грешите, “братья во Стихире”,
Стихи слагая и стишат.
Во все века в подлунном мире
Стихосложением грешат!

Немногие взошли на трон,
Снискав признанье и овации…
Да здравствует необходимый “фон”
Для поэтических жемчужин нации!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.