По дороге

По дороге, по мокрой дороге
Не спеша, не упасть, не промокнуть
Ты идешь, куда скажут боги
Где тепло и где можно просохнуть

Не торопишься, а куда торопиться?
Не известно, все ново, вперед и вперед
Ты идешь (лишь бы только не сбиться)
До конца, где тебя что-то ждет…


Рецензии