Ну что, опять ты? Ну заходи, моя любимая депрессия

Проходи, раздевайся, будь как дома. Давненько не гостила у меня.
Что сейчас опять мне станет плохо, да? Плакать начну? Задумываться о смысле жизни? Чувствовать как разрывается мое сердце? Как в венах застывает кровь? И не надоело тебе? Каждый раз как ты приходишь со мной происходит одно и то же. Ассортимент предоставляемых услуг расширить не желаешь? Резаные вены и поглощенные горстями таблетки остались в ранней юности! Теперь то я знаю, что ты, моя распрекрасная депрессия, не постоянная гостья, ты уйдешь. Именно поэтому больше я здоровье свое портить не буду.
Ну что? Рассказывай, как сама? Скольких скосила? Так сказать похвастайся! Хотя, можешь и не говорить, я недавно читала статистику по самоубийствам. Молодец! Твой бизнес процветает.
Что-то у тебя глаза все шире и шире! Не привыкла когда с тобой люди начинают разговаривать? Бедненькая!!! Это ж сколько ты была игнорируемой? Ну ничего, со мной тебе скучно не будет! Тем более нас теперь трое: ТЫ, Я и моя новая подруга - ШИЗОФРЕНИЯ!


Рецензии