Овечки

Капелью сыплет на руки сон
Умой лицо и усни,
В чудесную сказку ты попадешь
Глаза покрепче зажми.
Нежное облако тело подхватит
На босые ноги носки,
Колпак на голову, мишку любимого
Ложись и вообрази.
Как в царстве Сонном немного сказочном
Белых овечек полно,
Что б спать не желающим, вечно страдающим
Мелькнуть так тысяч сто))))
Овцы обучены, натренированы
Им уж не привыкать,
В смену субботнюю ночью морозною
Перед глазами мелькать…Хррр…


Рецензии