О, милый ангел...

О, милый ангел,
С доброю душой.
Обжечь ты можешь
Сердце об меня.
Не одарю тебя собой.
Поверь, так не желала я.
Прости наивность моих фраз
Взметнувших в небо твой покой.
Любви искал во мне сейчас,
А я играла лишь с тобой.
Уйди, закройся от меня,
Сбеги на самый дальний край!
Поранить я могу любя...
Но видеть хочешь ты лишь рай...
23.12.06


Рецензии