Я не глупая...

Я не глупая, всё понимаю…
Расстоянье, проблемы, дела.
Словно снег в твоей жизни растаю,
Ну и пусть, что судьба нас свела.

Я не глупая: было – и было.
Ну а дальше два разных пути.
Я тебя разлюблю, раз любила;
Что тревожила душу – прости.

Я не глупая: пепел – не пламя,
Я остатки слезами залью.
Извини, что любила так, Саня.
Извини… и сейчас что люблю.


Рецензии