Фантазии

Мысли, фантазии - змеи бумажные,
Белые вороны - птицы отважные.
В небо летят переплетаются.
И бумерангом ко мне возвращаются.

Бьют по лицу, закрываюсь ладонями,
Жизнь без тебя превратилась в Агонию.
Выклюют цензоры лучшие полосы.
Как же вернуть тебя? Ласковым голосом...


Рецензии