Я жду...

14.02.08
S.
Увези, меня, из тоски,
Уведи из боли меня,
Мы душой тобой , так близки,
Ты спаси меня от меня.
Дай вдохнуть,мне веры глоток,
Дай почувствовать, радости миг,
От меня, ты близко – далек,
В утешениях мудрых своих.
Мне б прижаться к родному плечу,
И по ветру, развеять печаль,
И сквозь слезы, я тихо шепчу,
«Как мне жаль, дорогой,ах как жаль».
Нас дорога по жизни ведет,
Сквозь мгновенья, года и века,
Наша встреча,нам силы дает,
Только жизнь не проста, не легка.
Мы сумели с тобою найтись,
В перепутьях не легких судьбы,
И молю я:"Мой милый, держись"
Ты идешь и не слышишь мольбы.
Холод ночи, дождь барабанит
По крышам озябших домов,
Это дождь, рыдает ,и манит,
Милый,ты со мной в путь готов?
Впереди не простая дорога,
И совсем,не простое решение,
Видишь, как я боюсь и продрогла,
То дрожат и бунтуют сомнения.
Я, откину сомнения, прочь
И я посох дорожный возьму,
Я готова шагнуть с тобой в ночь,
Просто, знай,что я здесь и я жду...


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!!!
Нашла я в нем и что-то свое, как будто про меня...
С восхищением.

Маргарита Патрушева   07.10.2008 10:02     Заявить о нарушении
Привет!!!!
Прошу простить, что отвечаю не сразу, отсутствовала.
Спасибо, за прнимание!!!
С признательностью

Лютик Золотистый   12.10.2008 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.