Но не ты, но не ты...

Стенанья и вой,
Со мной,
Во мне,
Во мгле.
Шепот гитары,
Листвы перезвон,
Что-то не то,
Это не он.
Просто лечь спать,
Забыть,
Оборвать,
Поможет?
Нет, конечно.
Все будет
Как прежде.
Слезы льются
Потоками.
Нервы рвутся.
Под окнами
Орут коты,
Кто-то
В дверь звонит,
Но не ты.


Рецензии
Рвано... бьет по нервам....Здорово!
С уважением, Ника

Вероника Стеклова-Максимова   20.02.2008 16:26     Заявить о нарушении