Кукла

(тому которого любила)

Малыш оставил куклу на скамейке
Он вырос, кукла стала не нужна
Из пластиковых глаз течет слеза
Малыш оставил куклу на скамейке

Потоком слезы под скамейкой лужа
Смех куклы никому не нужен
Ее стеклянную улыбку навек застывшую в глазах
И слезный взгляд забыть нельзя

А может подождать немножко
Малыш вдруг выглянет в окошко
Увидит куклу на скамье и заберет назад
Но он другим игрушкам рад

Я кукла, так или иначе
Я кукла больше ничего не значу
Меня оставили рыдать
Меня заставили страдать

Меня умножили на ноль
Красиво подарив мне боль
Я не нужна уже я кукла
С улыбкой нежной из стекла

Так оторвите голову и руки
Сожгите куклу в пламени костра
Сотрите в порошок те муки
Что подарили ей любя

Зачем красиво оставлять
Когда глаза огонь дарили
Зачем красиво говорить
Когда меня вы не любили

И для чего красиво врать
О том чего мне дать не смели
Зачем жестоко осуждать
Зачем игрушкой называть

Ну, вот уже конец недели
Глаза от горя потускнели
От слез лицо опухло
Румянец на щеках исчез

Унесите куклу в темный лес
Закопайте куклу под калиной
Чтоб малыш на стены лез
Называл ее любимой

Мой внешний вид застывшие глаза
Стеклянная несменная улыбка
И мокрая соленая слеза
Что со щеки румяной не стекла!!!


Рецензии
как мужчина, не могу почувствовать "этот" стих так как женщина... но красочно написан))) здорово)))

Сергей Ярый   23.03.2011 01:21     Заявить о нарушении