Самое смешное

самое смешное
учится дышать под водой
только не думать
что должно быть двое
каждой твари по паре
как повезет
кому кого дали
мы выбираем
нас выбирают
и прочие штампы

самое смешное
что всегда можно пытаться
найти себе оправдание
собой оставаться
быть приличным семьянином
клерком или обычным кретином
только не думать
что должно быть двое
каждой твари по паре
а тебе что-то не то дали
или сам не выбрал
мог бы любить
а теперь только б молча выебать

и несмотря на перспективы
карьерного роста
тебе все кажется
не так уж просто
хороший оклад
и пышногрудая секретарша
не заменять
чего-то самого главного

самое смешное
как ни крути
должно быть двое
каждой твари
а ты..

08.02.2008


Рецензии