Шапка-невидимка

хочу я шапку-невидимку!
чтоб не видеть мне тебя.
накрыть ей сердца половину...
а то болит день ото дня!

я спрячусь… и меня не видно!
и убегу я от мечты!
и не будет так обидно...
что со мной не рядом ты!

она отвыкнуть мне поможет
от всех мыслей о тебе!
и в скором времени... быть может
от ран излечит душу мне...
 
хочу я шапку-невидимку!
она как лекарь мне сейчас!
слезы превратятся в дымку...
но грусть останется в глазах...


-20-02-08-


Рецензии