Почему в Китае все так тонко?
И так хрупки девушки Китая?
Может быть там птицы поют звонче
На палитре утреннего мая?
Может быть там желтые улыбки
Раздаются чаще и не зыбки.
А в прозрачных заводях фарфора
Чай всплывает по хрустальной дымке.
Могу ответить только на один из вышеперечисленных вопросов. И то довольно предположительно. :)))) Хрупки китаянки, наверное, оттого, что едят рис, и не ложкой, а палочками... Вот сам попробуй как-нибудь - тогда и поймешь... :))))) Я до сих пор, например, так и не научилась. Думаю, для этого какой-то особый талант нужен... :))))
Между прочем, я умею есть палочками!!!!!! :) и рис и Кимчи и спагетти с соусом из черных бобов, и даже корейские пельмени!!! ВОТ!
:) Так что продолжай учиться - очень вкусное занятие :)
Твой перченый пиит
На это утверждение у меня и контраргументов-то нет... Спагетти вообще никогда не пробовала есть палочками. :(
А что до дерева и металла... :-О Сейчас усиленно вспоминала свои ощущения... Нет, знаешь, обычно во время еды я во рту чувствую только вкус самой еды... Может, у меня вкусовые рецепторы как-то иначе устроены? :))))))))))))))))))))))))))))))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.