ахиллесовы страхи

он всегда к ним тянулся ощущая силу инстинкта
доверяясь природе доводил их до грани звериной
покоряя стать жертвой было странно и вечно в новинку
было страшно вдруг стать уязвимо-ранимым

а когда замечал безысходность в женских упреках
то внимательно слушал и записывал где-то
но себя не узнав и запутавшись в мнимых пороках
только тупо рассматривал рты говоривших об этом.


Рецензии