Зимняя теплинка

       

В душе танцует вьюга
И сердце остужает,
И страхами пытает,
Чтоб вырваться из круга.

А вьюга разметала
Снежинки по округе,
Умело, без натуги,
Неровности сравняла.

И бархат бело-белый
Искринками мигает,
Теплинка их протает
В душе заледенелой.

Обнимет, обласкает
Душа живую вечность
И встречная сердечность
Любовью запылает.

Слова слагая в строки,
И рифмой ограняя,
Тепло любви вплавляя,
Сдвигая рок и сроки.


Рецензии