Посмотри на тещу

Пацаны, прежде чем жениться,
Поглядите на возможную тещу...
Невесты из девушек милых
Часто превращаются в "монстров"...

Любим мы девушек хрупких,
Толстушек мы тоже любим.
Любим высоких и низких...
Жена должна быть лучшим другом.

Может она быть умницей
Нежной, заботливой, доброй...
А если тещу вашу часто слушает,
То может стать злою коброй...


P.S. 


Рецензии