Роза

Почему-то моя Роза
Стала в позу.
Видно эта поза - лучшая из поз.
И, наверное, считает
моя Роза,
Что она одна – источник моих грез.

Дам ка Розе я с мороза
Водки дозу,
Веселилась чтоб, расслабившись, до слез.
И тогда, надеюсь очень,
моя Роза
Станет самой притягательной из Роз.

20.08.02.


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")


Рецензии
А шипов много у Розы вашей...

Морозяка   11.03.2009 14:05     Заявить о нарушении
Если Роза стала в позу,
Значит есть шипы у розы.

Ефим Бланк   11.03.2009 16:10   Заявить о нарушении