Послание собеседнику-французу

Легко завязалась беседа
И быстро так темы нашлись...
Не надо мне зрелищ и хлеба -
Лишь снова слова бы лились.

Внимательно слушать умеет
Не каждый. А ты вот сумел!
И пусть за окном уж светлеет -
Стихов примитивность терпел.

И что-то манило незримо,
Когда мы общались с тобой,
И было тепло так и мило
Печаль обходить стороной.

Касаясь вопросов случайных,
Что суть нашу не отразят,
Мы мир приоткрыли наш тайный...
Как многие это хотят!


Рецензии
Как это важно - уметь выслушать и услышать собеседника, и как это качество всё реже встречается!
Добра и света, В.П.

Валентина Поликарпова   03.05.2008 16:24     Заявить о нарушении
Я стараюсь, надеясь на то, что и меня выслушают. Спасибо!

Ирина Китаина   03.05.2008 18:11   Заявить о нарушении