Моему Ангелу-Хранителю

В жизнь мою ты ворвалась без спроса -
В небе хмуром, как луч золотой.
Толстых льдов растопила торосы,
Дней безликих нарушив устой.

И пролившись бальзамом на раны,
Их лечила заботой своей.
А в душе оживали мембраны,
Что засыпал снегами борей.

Лаской слов одолела и стужу,
Указала злодейке на дверь.
И сказав – Мой, любимый, мне нужен!
Хватит, сколько понес он потерь -

Подарила надежду и веру,
Что всем бедам наступит конец.
Мир, что прежде был мрачным и серым,
Рассекла, словно меч-кладенец.

И вокруг разлилось море красок
Чистым воздухом полнится грудь.
Хоть и рано я стал седовласым,
Что поделать, таков был мой путь

Знаю рядышком ангел-хранитель,
Давший силы подняться с колен.
Не закат, солнце снова в зените,
Медяки заменил соверен.

Много ль надо для полного счастья?
Есть ли чудо, превыше любви?
Небесами дано ей всевластье.
Созидательных чувств алфавит.


Рецензии
Волшебно нежные строки, полные чувств и полета души, спасибо вам, с уважением , София...)))

Софи Курбатова   11.05.2016 11:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Любви Вам и счастья.

Тер-Азарян Григорий   18.07.2016 21:14   Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Софи Курбатова   18.07.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.