Предсказание

Плутон и Юпитер - вершители судеб,
Выходят из знака Стрельца,
И все "под раздачу" Космических судей
Идут: от царя до глупца...

Пройдутся по всем - никого не оставят!
Суров, но и праведен суд!
И знак Козерога личину предъявит
Хотевших укрыться Иуд...

Воздастся за всё -
За любые деянья:
Того, кто неправедно жил,
Уже не спасут от судьбы расстоянья -
Получит он, что заслужил...

Сатурном суровым -
Звездой Козерога
Подписан судьбы приговор,
В созвездии Девы, замкнувшись тригоном,
Не милуя тех, кто хитёр...

...А тот, кто трудился, не требуя званий,
И, не ожидая, наград...
- Тот щедро получит судьбы воздаянье
И почестей славный парад!


Рецензии