Он ждет

Он ждёт, невзирая на холод и зной,
Он ждёт и мечтает о ней об одной,
И время летит, нарушая покой,
Он шепчет, хочу быть лишь только с тобой.
Мелькают сюжеты наполненных дней,
Ничто не меняет усталая дрожь,
Все мысли, желанья и строки о ней,
А то, что не с нею - нелепая ложь.
Настанет мгновенье, сойдёт благодать
И вместе вспорхнув, к небесам полетят,
Получат сполна то, что может отдать
Наполненный чувством оторванный взгляд.


Рецензии
эх, если сойдет она - благодать эта... Желаю Вашему герою дождаться.

Алиса Смагина   31.03.2008 20:57     Заявить о нарушении
Алиса!Сбылось, герой дождался.

Лев Истомин   05.04.2008 06:37   Заявить о нарушении