Лиш на минуту

Понял жизнь,я в двадцать лет,
Когда мне стало трудно,
Когда мне было девять лет,
Мне жизнь козалось чудной,
И не хочу смириться с тем, что вырос я,
Но жизнь так хочет и не вернуть мне годы детства,
Проблемы здесь и тут и там,
И мне от них не скрыться,
Родишься, годы быстро пролетят и ждет тебя могила,
Эх,хотьбы жизнь бы наша вечной была,
Я все отдал бы на минуту штоб вернуться в детство,
Увидеть мать маю,отца и брата,
Мне не хватает ласки маей матери,
И богом одареной ей красивым взглядом,
Мне не хватает слов отца и дружбы с моим братом,
Ведь хорошо когда семья и близкие всегда с тобою рядом.


Рецензии