Свеча. Была в руках

Свеча. Была в руках.
Они держали свечи.
Летали в облаках.
Парили будто вечность.
Их тёплый отблеск глаз,
Безумный счастья ветер.
И словно в первый раз
Её он снова встретил…

____

Согрёл её ладони,
Обнял нежно за плечи.
Сели на подоконник,
Чтоб провести свой вечер…


Рецензии