Весенними грозами

/В/любленное сердце даст волю слезам,
/Е/два запоют дожди…
/С/корей бы вернуться к твоим глазам…
/Е/динственный мой, дождись!
/Н/и гроз не боюсь, ни холодных ветров,
/Н/а что мне теперь страх?
/И/ вновь огонек под названьем «любовь»
/М/елькает в моих глазах
/И/ снова запела щемящая грусть,

/Г/итарной струной, гимн.
/Р/ешила. Готова. Я не побоюсь
/О/тветить за все – с ним!
/З/апретные мысли не жарче огня…
/А/ слезы – пустой дождь…
/М/не хочется верить, ты любишь меня,
/И/ тоже меня ждешь!


Рецензии