Смотри

Видел ли ты,
Там, где ныне кресты
Как раньше бурлила земля,
Видел ли я,
Как живая броня,
Обратилась и стала – змея.
В лихие минуты
Всем хватит вина
На любую людскую потребу,
Но вспомнишь ли ты,
Как правда земли
Клеймила слюной правду неба.


Рецензии