Любимому и...

/Е/сли грустно тебе, знай
/Д/ышим воздухом мы одним!
/И/ поэтому наш рай -
/Н/овый день, и костра дым...
/С/ветит солнце одно нам,
/Т/ихо песни поют дожди...
/В/еришь мне? Ну, решай сам...
/Е/сли любишь меня - жди!
/Н/у, решай! Приоткрой дверь!
/Н/ить судьбы - у тебя в руке...
/О/сень скоро придет, верь,
/М/едным ключиком в кулаке
/У/ Счастья...


Рецензии