Герой

Был рождён герой богиней
В гроте, скрытом от людей,
Птицы колыбель им свили,
Влаги дал сезон дождей.
И сияло утром солнце,
Вышел юноша на свет,
Подбежали два японца
И сказали прямо – нет!
Не искать тебе причала
И не слышать вой сирен,
Нынче времени так мало,
Лучше сразу сдайся в плен.
Коли нет, иди в сраженье
И рванул дитятя в бой
В морду пнув двум узкоглазым
Ахиллесовой пятой.


Рецензии