Мини пожелание

Нет нации хорошей и плохой,
Есть люди и плохие и хорошие,
И не судить нам тех которых называем мы плохими,
Ведь люди все мы созданы от бога,
Одно лишь всем друзя скажу я только,
Любви и дружбе надо всех учить,
И жить надеждой до последних дней,
Надежда вечно пока вы живы и сердце беться,
Любовь растопит лед и дружба жизнь продолжит.


Рецензии