Грядёт зима, морозы колки...

***

Грядёт зима, морозы колки.
Ты в офисе поставишь ель.
Хочу украсть тебя я с Ёлки
И затащить в свою метель.

Свидетель бог, - меня коробит
От наступившей тишины.
Я столько лет живу как хоббит,
Домой вернувшийся с войны.

Судьба от всполохов ослепла.
Не различая верх и низ,
Кружит метель моя из пепла.
Гремит сознание из гильз.

От лап моих беги скорее
В дремучий край другой страны,
Найди какую-нибудь фею
Без страха, боли и вины.


Рецензии