***

Признайся, ты видишь их тоже,
Как я но с другой стороны.
По мне они много моложе,
Умней и собой не дурны.
Они существуют. Бесспорно.
Считаешь, что нрав их ретив?
Себя убивают упорно,
Лишая других перспектив.
Возможно, значительно позже
Добавят сомнений года.
Мы часть человечества, тоже
Оно существует, всегда.


Рецензии