снег не падает

Снег не падает.
Он ложится,
Чтобы снова родиться вновь…
Чтобы с неба опять кружится…
А сейчас он устал как любовь…
Она тоже летела раньше…
Словно птица была она…
А теперь замирает в трансе
И становится как тишина…
Тишины здесь никто не слышал…
Тишины здесь никто не ждал…
А теперь здесь и шепот лишний…
Снег не падает…
Он не вставал…


Рецензии