***

Вы привыкли идти навстречу врагам
И смеяться в лицо неизвестности.
Вы уходите, чтобы повергнуть к ногам
Чужаков и разрушить их крепости.

А молиться богам оставляете нас,
Ждать, терзаться и плакать ночами,
Слабых женщин.. но нет! Мы - сильней вас -
Ждать трудней, чем сражаться мечами.

Пусть найдут вас в пути лишь смерти и кровь,
Вы пройдёте сквозь ужасы боя.
Вы сильны нашей верой, а наша любовь
Вас хранит. Возвращайтесь, герои!


Рецензии