Эх, голубка!

Дождь, снег, сугробы, вьюга -
Твои засыпали шаги.
Ты больше не летаешь,
Эх, голубка! Хотя бы отзовись!

Я помогу! Тебя согрею!
Ты только отзовись...
Пришла пора подругой вечной,
И верной дружбой наградить.

Ты мне прости, что потеряла.
Ты мне прости, что не нашла.
Я верю, что, когда растает...
Эх, голубка! Жду тебя...


Рецензии